Главная \ Отзывы

Отзывы



Мария 17.08.2017 10:59
Долго искали двуспальную кровать из массива по доступной цене. Поиски закончились в вашем магазине. Спасибо! Купили хорошую кровать из массива сосны к ней две тумбы и матрас. Спим с комфортом и радуемся :)

Альберт 08.04.2017 16:29
Купили ортопедический матрас с памятью "ВЕНЕРА" фабрики "Вега" , спим как на облаках, ощущения не передаваемые , даже представить не мог, что от матраса зависит жизнь)) Спасибо за совет и грамотную консультацию! И за скидку)))

Светлана 05.04.2017 05:19
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Вашей компании Дмитрию за профессионализм , терпение ,порядочность , безупречный "вкус" и любовь к своей работе!!! Мы долго спорили с мужем по оформлению квартиры, на дизайнера деньги решили не тратить,решили , что сами справимся, чуть до развода не дошло) , Решили начать с кухни. Обратившись в компанию Дары Кубани , оказалось, что услуги дизайнера бесплатные. Какое счастье!!! Нам нарисовали в 3Д нашу кухню,учитывая все наши пожелания, предложив свои варианты ,еще Дмитрий побывав у нас в квартире дал очень много важных советов по дизайну всей квартиры .Кухню сделали качественно, как и ожидали.Сейчас работаем с прихожей и детской комнатой.

Артур 05.04.2017 05:03
Добрый день! Хочу с удовольствием поделиться своими впечатлениями о матрасе Слип Дрим Медим с1000 фабрики Дримлайн. полежав с салоне с матрасами , мой выбор пал на матрас Слип дрим медиум S1000 .До того как купить данный матрас читал много отзывов , они были противоречивы в отношении фабрики Дримлайн, но продавец меня убедил, что все отзывы с большим сроком давности , что фабрика модернизировалась ,закупила все новое оборудование и матрасы сейчас идеального качества.Я решил приобрести матрац , так как цена очень мне понравилась по отношению с ценами других фабрик на подобный матрас. Сплю на нем уже 2 года и ни сколько не разочаровался. Сегодня приобрел здесь еще матрасы детям , и оставляю отзыв , вдруг кому то пригодится.

Светлана Генадьевна 02.04.2017 06:12
В этом магазине мне помогли правильно выбрать ортопедический матрас , грамотно объяснили все нюансы, посоветовали с учетом моего возраста и различных характеристик , я остановилась на матрасе SleepDream Medium S1000 фабрика Дримлайн (Москва), с кокосом и большим слоем латекса с обеих сторон. Матрас очень хорошо мне подошел,комфортный, я рада, СПАСИБО!

Елена 10.03.2017 18:37
Приобрели спальню из массива дуба "Суламиф" фабрика Прогресс, качеством довольны,обслуживанием в магазине и доставкой.Все на отличном уровне! Спасибо!

Дмитрий Анатольевич 26.11.2016 05:58
Хочу выразить благодарность вашей фирме. Выбирали для новой квартиры хорошую , качественную мебель из натурального дерева , хотели купить Белорусскую мебель и чтоб было не дорого. У Вас купили все что было необходимо, по цене , значительно ниже , чем в других магазинах . Спасибо,радуйте покупателей и дальше своим обслуживанием и низкими ценами.

Лариса 15.09.2016 11:06
Купить качественный ортопедический матрас не дорого в Геленджике не получилось. Я поискала в интернете и попала на этот сайт. На самом деле цены ниже магазинных, доставили бесплатно без предоплаты.спасибо за качественный сервис. Успехов Вашей команде. Приобрела матрасы фирмы Орматек "Optima Klassic EVS 140х200 и Dream Mix SS 180х200

Олеся 18.08.2016 12:53
Изготовили мебель по нашему эскизу в ванную комнату. Спасибо огромное!! Очень красиво, практично и удобно!!! Вы огромные молодцы! Спасибо вам! Жду не дождусь начала работы со шкафами-купе!!!)) мы на них уже почти накопили )))))

Наталья 24.07.2016 07:33
Заказала 2 подушки алое вера доставили на следующий день, Алина большое спасибо за обслуживание, я не ожидала такой оперативности, очень понравились. еще раз спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!