Главная \ Отзывы

Отзывы



Маша 30.01.2016 02:06
Я приобрела матрас Natural Medium PS 1000 (Натурал Медиум S1000), по совету подруги. Благодарна ей за это, так, как, действительно матрас повлиял на мое самочувствие утром. Даже не предполагала, что здоровье на столько зависит от того, на чем ты спишь. Всем советую , не экономьте на матрасе, если есть возможность, покупайте сразу хороший, один раз и на долго. Тем более, что цены в этой фирме "адекватные", я сравнивала.

Кристина 10.01.2016 02:46
Хотела купить матрас ФОРТУНА фирмы Аскона, все параметры устраивали, кроме блока "Песочные часы", у моих друзей есть матрас с таким блоком, им не очень нравится, говорят, шатается. Консультант данного сайта порекомендовал матрас "Base Duos " , все тоже самое , кроме блока "Песочные часы". Приобретением очень довольны, еще и на скидку попали. Привезли через неделю, доставили бесплатно. Всем спасибо!

Галина Армавир 18.12.2015 05:08
Купила матрас деду. Очень понравился. Доставка осуществилась в срок - 17.12.2015. Экспедиторы - супер! Прием заказа осуществляла менеджер Марина.
РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ (как к Деду Морозу) - в канун Нового Года прошу отметить этих замечательных сотрудников!

Ольга 25.11.2015 00:43
Заказали матрас Komfort Massage TFK. Случайно попала на сайт магазина, посмотрела, почитала и решила заказать данный матрас. Спали сначала на полу и на матрасе, так как переехали и кровати не было, решили сделать не по порядку и купили сперва матрас, потом кровать. С моей больной спиной с дивана по утрам вставать было очень тяжко.На этом матрасе проблем со спиной стало намного меньше, а после покупки кровати вообще спишь как на облаке, прекрасно, никак с мужем не нарадуемся покупке. Заказывали на сайте магазина через интернет, менеджер позвонила на следующий день и оформила заказ без всяких предоплат, доставили в Новороссийск в течении недели. Все сотрудники магазина с которыми мы общались очень доброжелательные, приятные. Первый раз делала такие покупки через интернет и как говорится блин не был комом, остались очень довольны. Продолжайте в том же духе, процветания Вашему делу!!!!

Арсений 19.11.2015 03:34
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о фирме Дримлайн. Смотрите внимательнее состав!
Хотели купить матрас фирмы Стронг "Империал мемори", поискав в интернете нашли альтернативу этому матрасу , подешевле .Консультант магазина уверила нас , что матрасы совершенно одинаковые. Заказали матрас Dream Roll Max Memory (Дрим Ролл Макс Мемори), Матрас привезли через неделю,как и обещали, внешний вид такой же как и "Империал".
Расстегнув молнию обнаружили, что с одной стороны нет слоя мемориформа.Спасибо ,консультант посоветовала вшить смотровую молнию!!! (Видимо знает грешок за фабрикой Дримлайн)
По стандарту матрасы идут без молнии!!! Так, бы мы и не увидели. Матрас нам заменили через неделю. Качеством очень довольны. Отдельная благодарность консультанту,за добросовестное отношение .

Катерина 08.10.2015 05:13
Мариночка здравствуйте.
Солнышко спасибо за матрасы!!!!! Мой заказ пришел!!!!! В целости и сохранности. Мамочка моя в восторге!!!! Спасибо лично Вам и всей вашей команде за такую радость!!!! Удачи вам и побольше покупателей.
С наилучшими пожеланиями. Доброго дня.
Катерина, г.Ижевск
Матрас "Верта" фирмы Вега,просто Чудо!!!!!

Альбина 05.10.2015 10:13
Долго выбирали матрас, ходили по разным магазинам,сравнивали , приценивались, все же не на один день берем. Хотели купить матрас Expert Exemplar ,но нам продавец посоветовала обратить внимание на похожую модель Intellect Zone Ergo (Интелект Зон Эрго) фабрики ДримЭксперт,матрас тоже на независимом блоке 5 зон, отличие в том, что здесь пена массажная,и чехол нежный ,приятный велюр. Рады,что заглянули к Вам в магазин.Матрас очень комфортный.

Анна 05.10.2015 02:48
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Анатольевичу - руководителю компании Дары Кубани за качественную, ответственную, оперативную работу по изготовлению кухни на заказ. К нам был очень индивидуальный подход, все мои пожелания были учтены, кухня была изготовлена, даже раньше установленного срока, была предложена гибкая система оплаты, на протяжении всего срока изготовления кухни, компания Дары Кубани постоянно поддерживала связь со мной в телефонном режиме и проговаривала все детали, ньюансы моей кухни. Вообщем, хочу сказать, что я себе задумывала, то и получила: качественно, красиво, удобно, уютно и все это по приемлемой цене. Я довольна неимоверно!!! Все мои ожидания оправдались больше чем!!! А все это заслуги руководителя-Алексея Анатольевича и его команды профессионалов. Вся оставшаяся мебель во всей моей квартире будет изготовлена исключительно в компании ДАРЫ КУБАНИ. С появлением такой чудесной кухни в моем доме, Вы сделали меня еще счастливее. Моя мечта сбылась. Поэтому, у кого есть несбыточные мечты, бегите в ДАРЫ КУБАНИ, там они исполняются. Желаю компании процветания.

Анна 04.10.2015 16:14
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Анатольевичу - руководителю компании Дары Кубани за качественную, ответственную, оперативную работу по изготовлению кухни на заказ. К нам был очень индивидуальный подход, все мои пожелания были учтены, кухня была изготовлена, даже раньше установленного срока, была предложена гибкая система оплаты, на протяжении всего срока изготовления кухни, компания Дары Кубани постоянно поддерживала связь со мной в телефонном режиме и проговаривала все детали, ньюансы моей кухни. Вообщем, хочу сказать, что я себе задумывала, то и получила: качественно, красиво, удобно, уютно и все это по приемлемой цене. Я довольна неимоверно!!! Все мои ожидания оправдались больше чем!!! А все это заслуги руководителя-Алексея Анатольевича и его команды профессионалов. Вся оставшаяся мебель во всей моей квартире будет изготовлена исключительно в компании ДАРЫ КУБАНИ. С появлением такой чудесной кухни в моем доме, Вы сделали меня еще счастливее. Моя мечта сбылась. Поэтому, у кого есть несбыточные мечты, бегите в ДАРЫ КУБАНИ, там они исполняются. Желаю компании процветания.

Сергей 28.09.2015 23:24
Покупкой доволен.К самому матрасу претензий нет, оплатил покупку после доставки. Консультант вежливый, ответственный. Приобретенный матрас DreamExpert полностью соответствует описанию, доставка до Геленджика, как и написано, бесплатно. Доставили в указанное время.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!