Главная \ Отзывы

Отзывы



Никита 01.04.2015 11:12
Мама мне купила матрас с кокосом и пружинами ,мне нравится на нем спать

Егор 01.04.2015 09:52
Долго не могли определиться ,какой матрас лучше с пружинами или без пружин? Консультант объяснила, что ,если , большая разница в весе партнеров, то, лучше купить беспружинный матрас. Вопрос отпал сам собой. Купили матрац DreamRoll Latex Dual
отзыв пишу, вдруг,кому-то тоже поможет с выбором.
Матрас действительно хороший , спим уже два месяца и уверенны ,что не ошиблись с выбором.Советую!!!!!

Фаина 30.03.2015 03:54
Долго не могла выбрать матрас в таком разнообразии предложений .читала отзывы о матрасах Дримлайн, Вега, Стронг, Аскона, Лацио,Орматек, Белабелдинг, Лама и т.д.Изучила все досконально, уже стала разбираться . Понравилось предложение от Дримлайн .( Цена среди других фирм на подобные матрасы ,разнилась примерно 7-10 тыс).И решила я купить ортопедический матрас Дримлайн " Слип Дрим Медиум S 1000,
Привезли быстро, через 5 дней, сначала присутствовал не большой запах, но через 3 дня ,все было в порядке.Матрас на самом деле оказался великолепным, удобным, в меру мягким, одно удовольствие. С выбором не ошиблась.

Лидия 23.03.2015 09:24
Долго подбирала ортопедический матрас, так,как не могла определиться какой лучше, с пружинами или беспружинный, ходила по магазинам,сравнивала ощущения, читала отзывы в интернете, и определилась Приобрела беспружинный матрас "Империал мемори +4 "фирмы "Стронг" отзыв пишу, вдруг тоже поможет людям. Этот матрас не мягкий, достаточно плотный, но за счет верхнего слоя пены,ощущения очень комфортные и приятные. у меня с мужем большая разница в весе, и очень радует, то, что , когда он переворачивается, я не подпрыгиваю,как было на предыдущем матрасе. Отличный матрас! Цена и качество обслуживания в магазине dary.pro -ОТЛИЧНО-5++++.

Коля 08.03.2015 05:08
Хотел купить матрас не дорого, на дачу, эконом вариант, на сайте Дары Кубани нашел двухспальный матрас дешево, матрас "Поликоттон"160х200 за 3800руб, вообще даром!
и матрас приличный оказался, за такие деньги.
для дачи, в самый раз!

Мария 27.02.2015 02:11
Хочу поделиться приобретением и оставить отзыв о матрасе фирмы ДРИМЛАЙН, Приобрела матрас Дрим Ролл Макси , привезли через неделю в рулоне, сначала я испугалась, что матрас скручен, но когда развернула, матрас принял нужную форму. Качеством довольна, сплю 2 месяца, перестала болеть спина .
.Купила в магазине" Дары Кубани", так, как цены такие,же , что и на сайте "Дримлайн" , но здесь доставили бесплатно.Мелочь, а ,приятно. Спасибо.

Алина 25.02.2015 08:42
Подбирала матрас для сына. Посоветовали купить детский матрас Baby Dream TFK фирмы Дримлайн, порадовала цена, бесплатная доставка и безусловно матрас. Спасибо,советую.

Анастасия 20.02.2015 01:19
Консультант магазина ,выслушав мои пожелания , посоветовал купить матрас КОМФОРТ ВАНДА БИО ЛАТЕКС.фирмы Стронг. Матрас привезли через 5 дней.Действительно, шикарный, удобный, не слишком жесткий и не мягкий, то,что нужно.
Цена приемлема, Советую!

Ирина 16.02.2015 03:59
Купили матрас "Классик био латекс ТФК", привезли через 3 дня, матрас средней жесткости и очень комфортно спать, цена порадовала, для матраса с независимыми пружинами и с натуральными компонентами -это самый лучший вариант. Советую!

Всеволод Демьянович 14.01.2015 13:46
Врач посоветовал мне приобрести матрас с ЭФФЕКТОМ ПАМЯТИ (мемориформ), так,как человек я не молодой.В магазине мне подобрали подходящий матрас ,называется "Дрим мемори мульти" фирмы Стронг,Сплю как младенец и вижу цветные сны.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!