Главная \ Отзывы

Отзывы



Лидия 23.03.2015 09:24
Долго подбирала ортопедический матрас, так,как не могла определиться какой лучше, с пружинами или беспружинный, ходила по магазинам,сравнивала ощущения, читала отзывы в интернете, и определилась Приобрела беспружинный матрас "Империал мемори +4 "фирмы "Стронг" отзыв пишу, вдруг тоже поможет людям. Этот матрас не мягкий, достаточно плотный, но за счет верхнего слоя пены,ощущения очень комфортные и приятные. у меня с мужем большая разница в весе, и очень радует, то, что , когда он переворачивается, я не подпрыгиваю,как было на предыдущем матрасе. Отличный матрас! Цена и качество обслуживания в магазине dary.pro -ОТЛИЧНО-5++++.

Коля 08.03.2015 05:08
Хотел купить матрас не дорого, на дачу, эконом вариант, на сайте Дары Кубани нашел двухспальный матрас дешево, матрас "Поликоттон"160х200 за 3800руб, вообще даром!
и матрас приличный оказался, за такие деньги.
для дачи, в самый раз!

Мария 27.02.2015 02:11
Хочу поделиться приобретением и оставить отзыв о матрасе фирмы ДРИМЛАЙН, Приобрела матрас Дрим Ролл Макси , привезли через неделю в рулоне, сначала я испугалась, что матрас скручен, но когда развернула, матрас принял нужную форму. Качеством довольна, сплю 2 месяца, перестала болеть спина .
.Купила в магазине" Дары Кубани", так, как цены такие,же , что и на сайте "Дримлайн" , но здесь доставили бесплатно.Мелочь, а ,приятно. Спасибо.

Алина 25.02.2015 08:42
Подбирала матрас для сына. Посоветовали купить детский матрас Baby Dream TFK фирмы Дримлайн, порадовала цена, бесплатная доставка и безусловно матрас. Спасибо,советую.

Анастасия 20.02.2015 01:19
Консультант магазина ,выслушав мои пожелания , посоветовал купить матрас КОМФОРТ ВАНДА БИО ЛАТЕКС.фирмы Стронг. Матрас привезли через 5 дней.Действительно, шикарный, удобный, не слишком жесткий и не мягкий, то,что нужно.
Цена приемлема, Советую!

Ирина 16.02.2015 03:59
Купили матрас "Классик био латекс ТФК", привезли через 3 дня, матрас средней жесткости и очень комфортно спать, цена порадовала, для матраса с независимыми пружинами и с натуральными компонентами -это самый лучший вариант. Советую!

Всеволод Демьянович 14.01.2015 13:46
Врач посоветовал мне приобрести матрас с ЭФФЕКТОМ ПАМЯТИ (мемориформ), так,как человек я не молодой.В магазине мне подобрали подходящий матрас ,называется "Дрим мемори мульти" фирмы Стронг,Сплю как младенец и вижу цветные сны.

Елена 10.01.2015 06:19
Подбирала матрас для детей 3 и 6 лет, Менеджер магазина "Дары Кубани" посоветовала матрас "Классик медиум ТФК" фирмы "Стронг", или "Мульти био " фирмы "Вега", разница у них в том, что в матрасе "Мульти био " больше кокоса на 1 см и он жестче, чем "Классик медиум ТФК", поэтому младшему ребенку я взяла первый вариант, а, старшей -второй вариант, Я забочусь о здоровье своих детей, поэтому,доверяю только фабрикам ,зарекомендовавших себя.
Дети спят сладким сном.

Алла 10.01.2015 05:30
Долго подбирала матрас для своей кровати , хотела КУПИТЬ ВЫСОКИЙ МАТРАС НЕ ДОРОГО,на сайте Дары Кубани нашла матрас фирмы VEGA "СИОН", высотой 31см, то,что нужно!, привезли через 5 дней, мягкий ,нежный, красивый и высокий.Сплю уже месяц по королевски- наслаждение!!!!

Мирон 09.01.2015 03:11
Нужен был жесткий матрас, посоветовали "ВАНДА ОПТИМА КОКОС" фирмы "Стронг", то,что нужно, и жестко и приятно спать. Матрас качественный ,нет вопросов. И цена порадовала, смотрели подобные матрасы у других фирм, не ошиблись ,что заказали на вашем сайте.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!