Главная \ Отзывы

Отзывы



Елена 10.01.2015 06:19
Подбирала матрас для детей 3 и 6 лет, Менеджер магазина "Дары Кубани" посоветовала матрас "Классик медиум ТФК" фирмы "Стронг", или "Мульти био " фирмы "Вега", разница у них в том, что в матрасе "Мульти био " больше кокоса на 1 см и он жестче, чем "Классик медиум ТФК", поэтому младшему ребенку я взяла первый вариант, а, старшей -второй вариант, Я забочусь о здоровье своих детей, поэтому,доверяю только фабрикам ,зарекомендовавших себя.
Дети спят сладким сном.

Алла 10.01.2015 05:30
Долго подбирала матрас для своей кровати , хотела КУПИТЬ ВЫСОКИЙ МАТРАС НЕ ДОРОГО,на сайте Дары Кубани нашла матрас фирмы VEGA "СИОН", высотой 31см, то,что нужно!, привезли через 5 дней, мягкий ,нежный, красивый и высокий.Сплю уже месяц по королевски- наслаждение!!!!

Мирон 09.01.2015 03:11
Нужен был жесткий матрас, посоветовали "ВАНДА ОПТИМА КОКОС" фирмы "Стронг", то,что нужно, и жестко и приятно спать. Матрас качественный ,нет вопросов. И цена порадовала, смотрели подобные матрасы у других фирм, не ошиблись ,что заказали на вашем сайте.

Даниил 06.01.2015 02:37
В торговом комплексе подобрали матрас фирмы "Вега" называется "Мульти латекс дабл плюс" ,комфортный,средней жесткости,заглянули в интернет и очень обрадовались увиденной цене на вашем сайте, Хочу всем посоветовать ! Покупайте через интернет-магазин! Привезли через 5 дней и бесплатная доставка. Очень качественный сервис ,Спасибо! Удачи и процветания!

Денис 25.12.2014 10:34
Долго подбирал матрас, примерно знал что мне нужно -это независимый блок, кокос и латекс, хлопковая обшивка. Оставалось определиться с ценой. Подбирал во многих фирмах ,цены на один и тот же состав матраса сильно отличаются. На сайте компании "Дары Кубани" нашел свой матрас, называется "Ванда био латекс " фирмы "Стронг" и "Мульти латекс плюс" фирма "Вега" , цена на матрас "Ванда био латекс" оказалась самой дешевой из всего, что я смотрел. Привезли через 2 дня, удобный,комфортный,матрас "моей мечты",теперь наслаждаюсь и высыпаюсь.Конечно советую!

Юлия 23.12.2014 04:40
Доброго времени суток! Друзья посоветовали заказать кухню по индивидуальным размерам в компании "Дары Кубани", что,мы и сделали. Получили замечательную кухню в классическом стиле, с итальянскими фасадами, и цена на много дешевле, чем в других фирмах. Остались очень довольны. Советуем!

Светлана 11.11.2014 22:53
Нужен был хороший матрас ,но не очень дорогой.Долго искали на сайтах, знакомая посоветовала ваш сайт dary.pro , она уже заказывала матрас и осталась довольна. Консультант грамотно проконсультировала и я выбрала матрас " Классик био латекс тфк",очень порадовало соотношение цены и качества. Привезли на следующий день,замечательный ,удобный матрас.Буду советовать вашу фирму друзьям и знакомым!

Светлана 04.11.2014 00:07
Очень хочется поделиться впечатлениями о сотрудничестве с фирмой "Дары Кубани" С этой фирмой работаем не один год, заказываем мебель и матрасы для своей гостиницы "Оазис" пос Архипо -осиповка ,безупречное качество,приятные цены, внимательные сотрудники,всем советуем.Удачи!

Юрий 14.10.2014 23:20
Марина! С удовольствием оставляю отзыв о Вашей компании "Дары Кубани"! Вы оперативно работаете! Мои самые лучшие пожелания!
Заказали кровать по индивидуальному проекту, для ребенка ,и матрас.Через неделю привезли в удобное для нас время,остались очень довольны.Спасибо.

Вадим 14.10.2014 23:01
Цены на матрасы "Стронг" самые дешевые,это факт.
меня это с начала насторожило ,но я , заказал матрас "Гранд био латекс мульти",так,как один такой матрас я уже покупал в другом месте , доставили через 5 дней , все по честному, не сомневайтесь!
Лучшие впечатления от работы сотрудников фирмы "Дары Кубани",вежливые ,внимательные, порядочные .
Респект!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!