Главная \ Отзывы

Отзывы



Даниил 06.01.2015 02:37
В торговом комплексе подобрали матрас фирмы "Вега" называется "Мульти латекс дабл плюс" ,комфортный,средней жесткости,заглянули в интернет и очень обрадовались увиденной цене на вашем сайте, Хочу всем посоветовать ! Покупайте через интернет-магазин! Привезли через 5 дней и бесплатная доставка. Очень качественный сервис ,Спасибо! Удачи и процветания!

Денис 25.12.2014 10:34
Долго подбирал матрас, примерно знал что мне нужно -это независимый блок, кокос и латекс, хлопковая обшивка. Оставалось определиться с ценой. Подбирал во многих фирмах ,цены на один и тот же состав матраса сильно отличаются. На сайте компании "Дары Кубани" нашел свой матрас, называется "Ванда био латекс " фирмы "Стронг" и "Мульти латекс плюс" фирма "Вега" , цена на матрас "Ванда био латекс" оказалась самой дешевой из всего, что я смотрел. Привезли через 2 дня, удобный,комфортный,матрас "моей мечты",теперь наслаждаюсь и высыпаюсь.Конечно советую!

Юлия 23.12.2014 04:40
Доброго времени суток! Друзья посоветовали заказать кухню по индивидуальным размерам в компании "Дары Кубани", что,мы и сделали. Получили замечательную кухню в классическом стиле, с итальянскими фасадами, и цена на много дешевле, чем в других фирмах. Остались очень довольны. Советуем!

Светлана 11.11.2014 22:53
Нужен был хороший матрас ,но не очень дорогой.Долго искали на сайтах, знакомая посоветовала ваш сайт dary.pro , она уже заказывала матрас и осталась довольна. Консультант грамотно проконсультировала и я выбрала матрас " Классик био латекс тфк",очень порадовало соотношение цены и качества. Привезли на следующий день,замечательный ,удобный матрас.Буду советовать вашу фирму друзьям и знакомым!

Светлана 04.11.2014 00:07
Очень хочется поделиться впечатлениями о сотрудничестве с фирмой "Дары Кубани" С этой фирмой работаем не один год, заказываем мебель и матрасы для своей гостиницы "Оазис" пос Архипо -осиповка ,безупречное качество,приятные цены, внимательные сотрудники,всем советуем.Удачи!

Юрий 14.10.2014 23:20
Марина! С удовольствием оставляю отзыв о Вашей компании "Дары Кубани"! Вы оперативно работаете! Мои самые лучшие пожелания!
Заказали кровать по индивидуальному проекту, для ребенка ,и матрас.Через неделю привезли в удобное для нас время,остались очень довольны.Спасибо.

Вадим 14.10.2014 23:01
Цены на матрасы "Стронг" самые дешевые,это факт.
меня это с начала насторожило ,но я , заказал матрас "Гранд био латекс мульти",так,как один такой матрас я уже покупал в другом месте , доставили через 5 дней , все по честному, не сомневайтесь!
Лучшие впечатления от работы сотрудников фирмы "Дары Кубани",вежливые ,внимательные, порядочные .
Респект!

Елена 14.10.2014 22:35
Долго выбирали матрас, по цене и качеству,обошли несколько магазинов , выбрали,но сразу не купили, подруга посоветовала заглянуть в интернет, что я и сделала, была приятно удивлена, когда обнаружила на Вашем сайте такой, же матрас "Ванда оптима кокос", но значительно дешевле.Привезли в тот ,же день ,даже в назначенный час , и доставка бесплатная..Спасибо,с Вами приятно иметь дело! Буду всем советовать.Удачи и процветания!

Ирина 04.10.2014 01:53
Мы заказали в магазине Дары Кубани два шкафа-купе. Остались очень довольны. Сделано качественно, быстро. Консультант доходчиво и терпеливо объяснил достоинства многих моделей шкафов, после того как мы определились дизайнер помог подобрать цвет под наш интерьер комнат. Доставку организовали в срок как и обещали, привезли, собрали. Было приятно работать с первого дня заказа до полного установления шкафов.

Аделина 04.10.2014 01:50
Большое спасибо за чудесную спальню! Хочется выразить огромную благодарность Марине за терпение, полезные советы при проектировании и заказе! Большое спасибо сборщикам мебели за четкую и аккуратную работу, за пунктуальность! (у меня ребенок днем спит, поэтому я попросила ближе к вечеру привезти).

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!